钟志超任银龙股份董事会秘书 2011年至今任董事兼财务负责人

    每日经济新闻 2021-05-31 16:00
    金属制品 天津 银龙股份 +0.2%

    银龙股份(SH 603969,收盘价:4.13元)5月31日晚间发布公告称,天津银龙预应力材料股份有限公司于2021年5月31日召开公司第四届董事会第六次会议,审议通过《关于聘任公司董事会秘书的议案》,决定聘任钟志超先生担任公司董事会秘书职务,任期自第四届董事会第六次会议通过之日起至第四届董事会任期届满日止。公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。

    钟志超,1967年5月出生,男,中国国籍,无永久境外居留权,大学学历,高级会计师职称。2003年至2011年,任银龙有限财务部长;2011年至今任公司董事、财务负责人。

    2020年年报显示,银龙股份的主营业务为钢丝、钢绞线、其他、轨道板、其他业务,占营收比例分别为:35.87%、35.81%、18.85%、6.87%、1.9%。

    银龙股份的总经理、董事长均是谢志峰,男,45岁,中国国籍,大专学历。

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验