深交所向未名医药发出问询函

    每日经济新闻 2021-05-31 12:36
    生物制品 山东省 未名医药 -7.9%

    每经AI快讯,2021年5月31日,深交所向未名医药(SZ 002581,最新价:24.04元)发出问询函:深交所提出包括“请年审会计师详细说明针对长期股权投资已执行的审计程序、审计过程如何受限、尚需获取的审计证据及审计意见的恰当性。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,在2021年6月10日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

    2020年年报显示,未名医药的主营业务为制药业务分部,占营收比例为:99.24%。

    未名医药的董事长是潘爱华,男,63岁,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,教授,曾任北京大学生物技术系副主任,现任北京大学教授,担任国家多个部门和多个领域的顾问专家。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 未名医药近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对未名医药进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——土鸡蛋的“金黄生意”:这家公司一年卖出超2亿元着色剂,很多养殖户都在用

    (记者 彭水萍)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验