中潜股份:收到行政处罚事先告知书,被警告并罚款350万

    每日经济新闻 2021-05-30 19:23
    服装家纺 广东省 中潜股份 -4.3%

    每经AI快讯,中潜股份5月30日晚间发布公告称,2021年5月28日,公司收到中国证券监督管理委员会广东监管局出具的《行政处罚事先告知书》。中国证券监督管理委员会广东监管局拟决定:一、对中潜股份责令改正,给予警告并处以350万元罚款;二、对张顺、仰智慧给予警告,并分别处以200万元罚款;三、对郭建兵、明小燕给予警告,并分别处以150万元罚款;四、对卓泽鹏、张继红给予警告,并分别处以70万元罚款;五、对徐志宏、孙昌兴、鲍群、鲍金红、冯小燕、代利、李志慧给予警告,并分别处以50万元罚款。

    中潜股份的董事长是陈春国,男,48岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历。 中潜股份的总经理是周倩,女,38岁,中国国籍,无永久境外居留权。

    每经头条(nbdtoutiao)——拜登“撒钱”计划出炉;传统油气业转型拐点已至?贝索斯7月将卸任亚马逊CEO;质疑中东京奥运会筹备进入“冲刺期” |一周国际财经

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验