四环生物:实际控制人陆克平解除质押2000万股及再质押

    每日经济新闻 2021-05-28 20:10
    生物制品 江苏省 四环生物 -2.2%

    每经AI快讯,四环生物(SZ 000518,收盘价:3.94元)5月28日晚间发布公告称,实际控制人陆克平拥有郁琴芬等账户的控制权。郁琴芬于2021年5月26日将原质押给北京银行股份有限公司无锡分行的公司股份2000万股解除质押,占其所持股份比例为19.17%。郁琴芬本次再质押2000万股。

    四环生物的董事长、总经理均是郭煜,男,33岁,本科学历,工程师。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 四环生物近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对四环生物进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——578页招股书“供应链”出现602次 京东物流市值剑指3000亿:一体化供应链潮水已至

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验