博雅生物:高特佳集团解除质押245万股

    每日经济新闻 2021-05-28 19:21
    生物制品 江西省 博雅生物 +6.5%

    每经AI快讯,博雅生物(SZ 300294,收盘价:38.17元)5月28日晚间发布公告称,公司股东高特佳集团于2021年5月27日将原质押给中国光大银行股份有限公司深圳分行的公司股份245万股解除质押,占其所持股份比例为1.94%。截至2021年5月27日,高特佳集团通过直接和间接共持有公司无限售条件流通股股份约1.28亿股,占公司总股本的30%。

    2020年年报显示,博雅生物的主营业务为血液制品业务、生化类药物、复大医药经销业务、医药制造、其他行业,占营收比例分别为:33.29%、30.0%、23.84%、11.93%、0.94%。

    博雅生物的董事长是廖昕晰,男,53岁,中国国籍,无永久境外居留权,EMBA,中国药科大学在读博士。 博雅生物的总经理是梁小明,男,54岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,执业药师,高级工程师,教授级高级工程师,中国医药生物技术协会生物技术产品质量控制专业委员会第一届委员,兼任江西省执业(从业)药师继续教育特聘专家。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 博雅生物近30日内北向资金持股量减少3953.0股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对博雅生物进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——578页招股书“供应链”出现602次 京东物流市值剑指3000亿:一体化供应链潮水已至

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验