津劝业:全资子公司收购资产

    每日经济新闻 2021-05-28 17:31
    百货 天津 金开新能 +5.2%

    每经AI快讯,津劝业(SH 600821,收盘价:5.5元)5月28日晚间发布公告称,天津劝业场(集团)股份有限公司下属全资子公司国开新能源本次拟以约1亿元收购丝路创新100%股权。本次收购股权事项经具有证券期货相关业务评估资格的北京中企华资产评估有限责任公司评估,并出具了《国开新能源科技有限公司拟收购新疆丝路创新旅游文化投资有限公司股权涉及的新疆丝路创新旅游文化投资有限公司股东全部权益价值项目资产评估报告》,截至评估基准日2020年10月31日,丝路创新净资产账面价值约为1.12亿元,股东全部权益评估价值为约1.13亿元,增值额为45.13万元,增值率为0.40%。国开新能源本次收购丝路创新拟以净资产评估值为定价依据,交易作价为约1亿元,定价公平合理。

    2020年年报显示,津劝业的主营业务为新能源发电、商品销售,占营收比例分别为:99.39%、0.07%。

    津劝业的董事长是高震,男,49岁,汉族,中国国籍,硕士学历,高级工程师。 津劝业的总经理是尤明杨,男,41岁,汉族,中国国籍,硕士学历,高级工程师,经济师。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对津劝业进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——578页招股书“供应链”出现602次 京东物流市值剑指3000亿:一体化供应链潮水已至

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验