南京新百:董事会秘书许光兴辞职

    每日经济新闻 2021-05-27 18:14
    生物制品 江苏省 南京新百 -2.6%

    每经AI快讯,南京新百(SH 600682,收盘价:11.98元)5月27日晚间发布公告称,南京新街口百货商店股份有限公司董事会于近日收到公司董事会秘书许光兴先生的书面辞职报告。许光兴先生因工作调整,向公司董事会申请辞去公司董事会秘书的职务。

    2020年年报显示,南京新百的主营业务为医药制造业、健康养老和护理行业、专业技术服务业、商品流通业、房地产业,占营收比例分别为:32.24%、28.58%、22.05%、9.76%、1.31%。

    南京新百的董事长是翟凌云,男,49岁,中国国籍,硕士学历,高级经济师。 南京新百的总裁是张轩,男,51岁,硕士学历,经济师。

    周四,沪指强势四连阳,成功突破3600点整数关。北向资金再度放量,净买146亿。与此同时,MSCI完成季度调整,一批新公司纳入标的。这个时候,大家最关心的,或许就是外资加仓了哪些重要方向?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 南京新百近30日内北向资金持股量减少185.44万股,占流通股比例减少0.15%;
    2. 近30日内无机构对南京新百进行调研;
    3. 南京新百上一次发布人事变动公告是2020年12月31日,南京新百近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——钢价“过山车”行情调查:有人压货1天多赚30万,有人高位拿货被“割韭菜”……监管出手,变局要来?

    (记者 陈旭)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验