注意!金发拉比:副总经理孙豫拟减持约56万股

    每日经济新闻 2021-05-27 17:59
    服装家纺 广东省 金发拉比 -0.3%

    每经AI快讯,金发拉比(SZ 002762,收盘价:16.85元)5月27日晚间发布公告称,金发拉比妇婴童用品股份有限公司于近日收到副总经理孙豫先生《关于本人所持公司股份减持计划告知函》。孙豫计划减持公司股份约56万股,计划减持比例为0.1581%。

    2020年年报显示,金发拉比的主营业务为母婴消费品行业、其他,占营收比例分别为:98.49%、1.51%。

    金发拉比的董事长是林浩亮,男,62岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权。 金发拉比的总经理是林国栋,男,35岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

    周四,沪指强势四连阳,成功突破3600点整数关。北向资金再度放量,净买146亿。与此同时,MSCI完成季度调整,一批新公司纳入标的。这个时候,大家最关心的,或许就是外资加仓了哪些重要方向?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对金发拉比进行调研;
    2. 金发拉比上次发布减持公告是2021年02月27日,第二个交易日上涨1.23%,金发拉比近一年共发布5次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——钢价“过山车”行情调查:有人压货1天多赚30万,有人高位拿货被“割韭菜”……监管出手,变局要来?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验