津劝业:全资子公司国开新能源拟以1.03亿元收购鑫瑞浦源能源100%股权

    每日经济新闻 2021-05-26 18:30
    百货 天津 金开新能 +5.2%

    每经AI快讯,津劝业(SH 600821,收盘价:5.53元)5月26日晚间发布公告称,天津劝业场(集团)股份有限公司下属全资子公司国开新能源本次拟以1.03亿元收购鑫瑞浦源能源100%股权。本次收购股权事项经具有证券期货相关业务评估资格的北京中企华资产评估有限责任公司评估,并出具了《资产评估报告》。截至评估基准日2020年10月31日,鑫瑞浦源净资产账面价值为2800.02万元,股东全部权益评估价值为3239.66万元,增值额为439.64万元,增值率为15.70%;另外,2020年11月20日鑫瑞浦源全资股东方上海慧鹭新能源环保工程有限公司向其提供的7500万元借款转为其实收资本。国开新能源本次收购鑫瑞浦源拟以净资产评估值及前述债转股金额为定价依据,交易作价为1.03亿元,定价公平合理。

    2020年年报显示,津劝业的主营业务为新能源发电、商品销售,占营收比例分别为:99.39%、0.07%。

    津劝业的董事长是高震,男,49岁,汉族,中国国籍,硕士学历,高级工程师。 津劝业的总经理是尤明杨,男,41岁,汉族,中国国籍,硕士学历,高级工程师,经济师。

    周二暴涨之后,周三大盘试探性突破3600点整数关,最终报收于3593.36点。由于成交量略有萎缩,大市值龙头公司小幅调整,小盘股、题材股借机表现。总体来讲,核心资产属于强势调整,后市暂无需担忧。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对津劝业进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——北京首个“双集中”土拍落槌之后:8折豪宅首现,房企利润被压缩,新房质量存隐忧

    (记者 董兴生)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验