BlackRock Inc.增持中海油田服务股份约1398.17万股

    每日经济新闻 2021-05-26 17:28
    能源业 天津 中海油田服务 +1.0%

    每经AI快讯,港交所最新资料显示,2021年5月20日,BlackRock Inc.增持中海油田服务(HK 2883,最新价:7.6港元)股份约1398.17万股。在此次增持后,BlackRock Inc.持有中海油田服务的股份占比从4.49%增加为5.26%。

    中海油田服务股份有限公司的董事长是赵顺强,男,53岁,中国国籍,硕士学历,高级工程师,中国石油大学(华东)钻井工程专业学士,并于2013年获中欧国际工商学院EMBA学位。 中海油田服务股份有限公司的总裁是赵顺强,男,53岁,中国国籍,硕士学历,高级工程师,中国石油大学(华东)钻井工程专业学士,并于2013年获中欧国际工商学院EMBA学位。

    每经头条(nbdtoutiao)——借贾跃亭噱头营销,乐视“老人归来”再建生态,电视手机油烟机都卖,谁买单?

    (记者 袁东)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验