中天火箭:副总经理王金华辞职

    每日经济新闻 2021-05-25 20:20
    航天装备 陕西省 中天火箭 +0.0%

    每经AI快讯,中天火箭(SZ 003009,收盘价:52.3元)5月25日晚间发布公告称,陕西中天火箭技术股份有限公司于2021年5月25日收到公司副总经理、董事会秘书王金华先生提交的书面辞职报告,王金华先生因个人原因,申请辞去公司副总经理及董事会秘书职务,辞去后将不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,王金华先生未持有公司股份,其所负责的相关工作已顺利交接,其辞职不会影响公司相关工作的正常运行。

    2020年年报显示,中天火箭的主营业务为小型固体火箭及其延伸产品,占营收比例为:100.0%。

    中天火箭的董事长是陈雷声,男,54岁,汉族,中国国籍,本科学历,研究员。 中天火箭的总经理是李健,男,52岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

    周二,一根放量长阳,沪指大涨84点,谁说大盘涨不到4000点?照这个趋势发展下去,4000点指日可待。但是,行情的火爆,还是太耗资金,银行、券商、白酒全线大涨,这些都是大市值公司,不知道能够维持几天。另外,别看指数涨得欢,要想跑赢大盘还是很难,茅台大涨6%,多数人也跑不过茅台。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对中天火箭进行调研;
    2. 中天火箭上一次发布人事变动公告是2021年04月07日,中天火箭近一年共发布4次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——借贾跃亭噱头营销,乐视“老人归来”再建生态,电视手机油烟机都卖,谁买单?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验