未名医药:持股5%以上股东减持股份超过1%

    每日经济新闻 2021-05-25 17:47
    生物制品 山东省 未名医药 +4.1%

    每经AI快讯,未名医药(SZ 002581,收盘价:20.23元)5月25日晚间发布公告称,山东未名生物医药股份有限公司近日收到持股5%以上股东高宝林及其一致行动人王明贤出具的《关于减持山东未名生物医药股份有限公司股份超过1%的告知函》,截至2021年5月25日,高宝林及其一致行动人王明贤通过大宗交易方式合计减持公司股份约670万股,占公司目前总股本的比例为1.0151%。

    2020年年报显示,未名医药的主营业务为制药业务分部,占营收比例为:99.24%。

    周二,一根放量长阳,沪指大涨84点,谁说大盘涨不到4000点?照这个趋势发展下去,4000点指日可待。但是,行情的火爆,还是太耗资金,银行、券商、白酒全线大涨,这些都是大市值公司,不知道能够维持几天。另外,别看指数涨得欢,要想跑赢大盘还是很难,茅台大涨6%,多数人也跑不过茅台。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 未名医药近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对未名医药进行调研;
    3. 未名医药上次发布减持公告是2021年04月29日,第二个交易日上涨9.99%,未名医药近一年共发布12次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——借贾跃亭噱头营销,乐视“老人归来”再建生态,电视手机油烟机都卖,谁买单?

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验