永辉超市:董事长张轩松及其一致行动人已累计增持约9516万股

    每日经济新闻 2021-05-25 15:57

    每经AI快讯,永辉超市(SH 601933,收盘价:5.65元)5月25日晚间发布公告称,近日,公司收到董事长张轩松先生的通知函,通知称本次权益变动后张轩松先生及其一致行动人已累计增持公司股份约9516万股,占公司总股本1%。

    2020年年报显示,永辉超市的主营业务为零售业、服务业,占营收比例分别为:93.12%、6.88%。

    周一,“东北茅台”长春高新继续大跌近6%,“猪肉茅台”牧原股份大跌8.58%;华为一纸声明,重创汽车股。市场看似不怎么好,但多头部 队依旧顽强,指数全线飘红,白酒股才是最具确定性的板块。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 永辉超市近30日内北向资金持股量减少4102.72万股,占流通股比例减少0.43%;
    2. 近30日内无机构对永辉超市进行调研;
    3. 永辉超市上次发布增持公告是2021年03月31日,第二个交易日下跌0.15%,永辉超市近一年共发布3次增持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——借贾跃亭噱头营销,乐视“老人归来”再建生态,电视手机油烟机都卖,谁买单?

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验