智度股份:公司香港子公司与比特小鹿集团(BitDeer Group)达成合作,向其完成首批总额1200万美元规模的区块链算力云服务采购

    每日经济新闻 2021-05-24 16:43
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +10.0%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司涉及比特币挖矿是基于什么原因,谢谢!

    智度股份(000676.SZ)5月24日在投资者互动平台表示,您好,公司香港子公司与比特小鹿集团(BitDeer Group)达成合作,向其完成首批总额1200万美元规模的区块链算力云服务采购。智度股份香港子公司和比特小鹿集团将依托双方优质资源,充分发挥各自行业优势,增强资源共享水平,推动双方在区块链领域的技术创新研发及基于区块链技术的行业升级解决方案的研究与落地,促进业务建设发展。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验