收到上交所监管工作函后 卓郎智能回复了

    每日经济新闻 2021-05-21 19:23
    纺织服装设备 新疆维吾尔自治区 卓郎智能 -2.1%

    每经AI快讯,卓郎智能(SH 600545,收盘价:3.05元)5月21日晚间发布公告称,公司于 2021 年 5 月 13 日收到上海证券交易所《关于卓郎智能技术股份有限公司控股股东股份冻结信息披露事项的监管工作函》(上证公函【2021】0414 号)。公司高度重视,现根据所涉问题进行回复。

    针对“请你公司本着对投资者负责的态度,立即对控股股东金昇实业股份冻结事项进行核实,包括其持有公司股份的数量、状态以及股份被冻结的原因,并依法依规履行信息披露义务。” 等问题,公司在公告中回复了“卓郎智能技术股份有限公司已于 2021 年 5 月 14 日在指定信息披露媒体发布了《卓郎智能关于控股股东部分股份被冻结的公告》(临 2021-018)。公司将会持续关注内部信息披露的工作,并定期开展自查,以保证公司信息披露的质量。”等说明。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 卓郎智能近30日内北向资金持股量减少80.00万股,占流通股比例减少0.04%;
    2. 近30日内无机构对卓郎智能进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——左晖,入梦

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验