香港交易所集团行政总裁及董事的变动

    2021-05-21 16:38

    每经记者 袁东    每经编辑 姚祥云    

    每经AI快讯,香港交易所(00388,HK)表示,欧冠升先生已于 2021 年 5 月 24 日起获委任为香港交易所集团行政总裁及香港交易所董事会当然成员。作为集团行政总裁,欧冠升先生亦出任若干其他职位,并将获委任为香港交易所若干附属公司的董事 。欧冠升先生于董事会及旗下委员会的任期将与其出任香港交易所集团行政总裁的任期相同。鉴于欧冠升先生的委任,戴志坚先生已于 2021 年 5 月 23 日退任香港交易所代理集团行政总裁及董事会当然成员。戴先生将继续担任香港交易所联席总裁及首席营运总监。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验