舒泰神:截至2021.05.19,国际多中心、开放、随机平行对照评价BDB-001注射液的有效性、安全性的II/III期临床研究在海外多个国家累计已有超过200例患者入组

    每日经济新闻 2021-05-20 17:40
    生物制品 北京 舒泰神 -2.6%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,请问1.公司提到除了STSG-0002对乙肝的布局,还有其他创新药对乙肝的布局,是否有联合用药临床申请?一期STSG-0002入组情况如?2.BDB-001已有足够入组数,是否进行中期数分析了,如果数据积极,公司是否有准备有申请上市准备?3.请问公司对舒泰清是否有向保健清肠OTC发展计划,加大网络推广等计划?

    舒泰神(300204.SZ)5月20日在投资者互动平台表示,您好!STSG-0002项目正在推进中,敬请关注后续进展。截至2021.05.19,国际多中心、开放、随机平行对照评价BDB-001注射液的有效性、安全性的II/III期临床研究在海外多个国家累计已有超过200例患者入组;预计在积累足够的有效临床数据后启动中期分析。有关舒泰清及相关系列产品的推广,后期可能采取多种模式进行探索。感谢您对公司的关注,谢谢!

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验