交易异动!浪莎股份:不存在应披露而未披露的重大信息

    每日经济新闻 2021-05-20 16:29
    服装家纺 四川省 浪莎股份 -1.2%

    每经AI快讯,浪莎股份(SH 600137,收盘价:16.34元)5月20日晚间发布公告称,公司股票交易连续两个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经核实,本公司、公司控股股东及实际控制人不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

    周四,大盘继续窄幅震荡,但创业板指数表现明显强于大盘,已经创出本轮反弹以来的新高,并且回到了2月23日的位置。另外一个可喜的现象是,周四港股恢复交易,北向资金加入“战斗”,两市成交量有所放大,这是行情维持强势的重要因素。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对浪莎股份进行调研;
    2. 浪莎股份在近3个交易日上涨25.4%,所属纺织服装板块同期下跌0.38%,上证指数同期下跌0.3%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——卷入叶飞“爆料门”的民生证券股票自营:两年团队人员骤降一半,接盘中源家居浮现三大谜团!

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验