乐视官宣“我回来了”!海报被指“炒作”,“超级手机”将回归,贾跃亭呢?乐视这样说……

    每日经济新闻 2021-05-18 15:35

    每经编辑 张喜威

    综合媒体消息,5月18日,乐视召开发布会宣布乐视智能生态回归和超级手机重生,同时发布乐视超级电视首款Mini LED量子点产品M65。letv M65采用Mini LED技术,号称9216个灯和576个分区,称下半年发布,售价6999元。

    图片来源:发布会直播截图

    值得注意的是,在此前公布的邀请函上,乐视写下了“我回来了!”几个大字海报中的人物剪影疑似贾跃亭,跟他之前某张图片中的姿态非常接近。贾跃亭回国了?

    图片来源:发布会海报(微博)

    据财经网此前报道,乐视前述邀请函配疑似贾跃亭剪影被质疑炒作。

    图片来源:财经网微博截图

    当记者问及贾跃亭是否回国时,乐视电视相关人员并未直接否认,而是表示:“话不多说,下周见。”

    然而,在18日举行的发布会现场,贾跃亭并未现身。乐视方面对“贾跃亭回国”猜测予以否认:“误会一场”。 ​​​

    2016年,贾跃亭将乐视未来的道路,划为“乐视七大生态”,即手机、内容、超级电视、乐视云、体育、汽车和金融。如今手机、体育和金融已退出历史舞台。

    从2017年登上去美国的飞机,贾跃亭孤身造车至今未归,留下巨额债务和他所一手打造的乐视帝国。四年里,乐视深陷舆论漩涡之中。

    每日经济新闻综合每经App、财经网、公开信息等

    封面图片来源:每经记者 张虹蕾 摄

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验