深交所向游族网络发出问询函

    每日经济新闻 2021-05-18 12:12
    移动互联网服务 福建省 游族网络 +10.0%

    每经AI快讯,2021年5月18日,深交所向游族网络(SZ 002174,最新价:15.29元)发出问询函:针对“年审会计师对你公司2020年财务报告出具了带强调事项段的无保留意见,主要内容为截至2020年12月31日,你公司原实际控制人非经营性资金占用余额8.02亿元。截至年报出具日,已全额偿还相关占用款项。另外,陈冬华、冯仑、李心丹三位独立董事因公司存在业绩下修及资金占用的内部控制重要缺陷对《2020年度内部控制自我评价报告》的议案投弃权票。”等情况,深交所提出包括“补充说明相关资金占用形成的具体时间、金额、方式、主要责任人及具体责任情况,并自查截至目前是否存在其他非经营性资金占用或财务资助等情况。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,在5月25日前将有关说明材料报送我部。

    2020年年报显示,游族网络的主营业务为软件和信息技术服务业、租金收入、其他,占营收比例分别为:99.75%、0.16%、0.09%。

    游族网络的董事长是XU FEN FEN(许芬芬),女,40岁,毕业于堪培拉大学工商管理专业,学士学位。 游族网络的总经理是陈芳,男,42岁,南昌大学汉语言文学专业,本科学历。

    周一,A股市场熟悉的味道又回来了。各类指数全线大涨,但市场结构性分化严重,少数大市值白马股拉升指数,大部分小盘股、垃圾股、ST股集体大跌。时隔近三个月之后,抱团股行情又来了吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 游族网络近30日内北向资金持股量减少702.29万股,占流通股比例减少1.00%;
    2. 近30日内无机构对游族网络进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——新能源积分涨价10倍,汽车行业却错过全国碳交易市场,“特斯拉们”如何兑现巨额红利?

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验