又出事?浙江台州一特斯拉轿车高架撞倒两名交警,1人伤势较重,警方:涉事司机已被控制

    每日经济新闻 2021-05-17 23:20

    每经编辑 王鑫

    5月17日,@台州交警 发布警情通报:5月17日17时15分许,陈某龙驾驶小型轿车途经路桥螺洋街道104西复线高架桥时,碰撞正在现场处置交通事故的交警,造成两名交警受伤的交通事故。

    目前,两名伤员正在医院抢救,其中一名伤势较重。陈某龙已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查中。

    另据楚天都市报极目新闻,事故视频显示,高架桥两名交警倒在地上,一辆黑色特斯拉轿车车头受损。视频拍摄者告诉极目新闻记者,事故发生在17日下午,该段视频在当地多个群转发。


    来源:每日经济新闻综合台州交警微博、楚天都市报极目新闻

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验