刚刚,安徽六安7例无症状感染者详情公布:2男5女,最小18岁,均为摄影公司员工

    每日经济新闻 2021-05-15 21:18

    每经编辑 毕陆名

    据六安新闻网报道,2021年5月15日0-20时,安徽六安市无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。截至5月15日19时,六安市累计报告本地确诊病例3例,无症状感染者7例,目前均在市人民医院传染病区集中隔离治疗。现将7例无症状感染者信息通报如下:

    1、陈某某,女,34岁,六安人,浙东商贸城艾米摄影和爱慕影楼老板,家住六安市恒大御景湾。据排查,5月2日曾与确诊病例李某某有较高频次接触,无其他外出史,5月3日在艾米开展培训,与确诊病例张某某和其他同事均有接触。

    2、黄某某,女,28岁,六安人,浙东商贸城爱米摄影员工,家住天盈星城。据排查,病例无外出史,5月2日曾与确诊病例李某某有较高频次接触,无其他外出史,5月3日在艾米开展培训,与确诊病例李某某有接触。

    3、贾某某,男,34岁,六安人,浙东商贸城爱米摄影合伙人,家住六安恒大御景园三期。据排查,病例无外出史,5月1日以来均在单位,与确诊病例李某某有接触。

    4、刘某某,女,26岁,六安人,浙东商贸城爱慕摄影公司员工,家住六安市苏埠镇南楼村。据排查,病例无外出史,5月以来均在单位上班正常生活。

    5、石某,男,20岁,六安人,浙东商贸城艾米摄影公司员工,家住六安市华邦新华城祥华园。据排查,病例无外出史,5月以来均在单位上班正常生活。

    6、宣某某,女,29岁,六安人,浙东商贸城艾米摄影公司员工,常住于两处地址,一处为龙泽府第,一处住于永兴机械有限公司楼房。据排查,病例无外出史,5月以来均在单位上班正常生活。

    7、周某,女,18岁,六安人,浙东商贸城艾米摄影公司员工,家住六安市裕安区华邦新华城。据排查,病例无外出史,工作相对规律,上班期间基本不佩戴口罩。

    图片来源:新华社

    此外,据“金安发布”微信号消息,安徽省六安市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急综合指挥部发布《关于做好中风险地区有关工作的通告》。根据通告,六安市两地区被调为中风险地区。

    通告明确,自2021年5月14日起,将金安区浙东商贸城和裕安区百川明庭小区疫情风险等级定为中风险,两区其他区域低风险等级不变。

    通告要求,积极配合疫情防控工作。金安区浙东商贸城和裕安区百川明庭小区居民要自觉接受管控措施。小区居民所在的单位、企业、学校等,要理解支持小区管控工作,通过远程办公、空中课堂等方式,减少疫情防控对该小区居民工作、生活的影响。用人单位不得因小区居民无法正常上班辞退员工。

    每日经济新闻综合六安市卫生健康委员会、六安新闻网、金安发布

    封面图片来源:新华社

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验