每经20点 | 最新通报!辽宁新增4例确诊病例、5例无症状感染者,均为本土病例;外媒:哈马斯对以色列特拉维夫发动火箭弹袭击,特拉维夫拉响防空警报

    每日经济新闻 2021-05-15 19:57

    每经编辑 毕陆名

    1丨辽宁新增4例确诊病例、5例无症状感染者,均为本土病例

    5月15日0时至19时,辽宁省新增4例本土新冠肺炎确诊病例,其中沈阳市1例、营口市3例。新增5例本土无症状感染者,均为营口市报告。无新增治愈出院病例。
    截至5月15日19时,辽宁省累计报告确诊病例415例(含境外输入98例),治愈出院406例,死亡2例,在院治疗7例。目前,尚有11例无症状感染者在定点医院隔离治疗。(央视新闻)

    2丨整点投资 | 券商扎堆办投资策略会,碳中和稳占C位


    5月10日至16日,多家券商密集举行中期策略会。据记者不完全统计,已有信达证券、中泰证券、方正证券、华创证券、国信证券、长江证券、浙商证券、华安证券、西部证券、开源证券等10家券商举办中期或夏季策略会。另外,还有华泰证券、东北证券等2家券商举办两场上市公司的交流活动。细数今年券商策略会聚焦的主题,多数为市场及行业关注的热门话题,如中美关系、碳中和、芯片、医美、新能源汽车等领域。其中,“碳中和”牢牢占据C位,成为今年各家策略会关注度较高的议题。(国际金融报)

    3丨成都大运会2022年6月26日开幕

    国际大体联5月15日宣布,经国际大体联、中国大体协、成都大运会组委会协商确认,成都2021年第31届世界大学生夏季运动会定于2022年6月26日至7月7日举办。

    4丨外媒:哈马斯对以色列特拉维夫发动火箭弹袭击,特拉维夫拉响防空警报

    当地时间15日,据《以色列时报》及俄罗斯卫星通讯社报道,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)对以色列特拉维夫发动火箭弹袭击。以色列国防部在同一时间在其社交账号上发布消息称,特拉维夫及以色列中部响起防空警报。(央视新闻)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验