网传一民警用辣椒水喷老人?杭州交警通报:涉嫌违规使用警械,已停止执行职务

    每日经济新闻 2021-05-14 08:00

    每经编辑 周宇翔

    @杭州交警 微博5月13日晚间通报:5月13日18时20分左右,发现有网友在网上爆料西湖大队转塘中队执勤民警在对交通违法行为进行查纠时行为不当,由此引发关注。杭州交警高度重视,迅速对该事件开展调查,目前已对涉嫌违规使用警械的当事民警采取了停止执行职务的措施。警务督察部门已组织开展深入调查,对涉事民警将依纪依规进行处理。 

    据潇湘晨报报道,此前,有网友爆料,杭州西湖大队转塘中队一民警在执法时,对一名老人使用辣椒水,引发网友的质疑。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验