交易异动!赤峰黄金:不存在应披露而未披露的重大信息

    每日经济新闻 2021-05-10 17:07
    黄金 内蒙古自治区 赤峰黄金 -3.0%

    每经AI快讯,赤峰黄金(SH 600988,收盘价:18.81元)5月10日晚间发布公告称,赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司股票交易价格连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上。经公司自查,并向控股股东及实际控制人赵美光先生询问,截止本公告披露日,不存在影响上市公司股票交易异常波动的重大事项及其他应披露而未披露的 重大信息。

    2020年年报显示,赤峰黄金的主营业务为采矿业、有色金属资源综合回收利用业,占营收比例分别为:74.05%、25.56%。

    赤峰黄金的董事长是王建华,男,65岁,中央党校大专学历,高级工商管理硕士,高级经济师,高级会计师。 赤峰黄金的总裁是吕晓兆,男,58岁,研究生学历,采矿高级工程师、注册高级咨询师、注册CPM合资格中国职业经理人。

    投资股市,无非是赚两种钱。一种是赚周期的钱,一种是赚企业成长的钱。那么,在当前市场上,我们究竟该去赚哪种的钱?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 赤峰黄金近30日内北向资金持股量增加662.63万股,占流通股比例增加0.44%;
    2. 近30日内无机构对赤峰黄金进行调研;
    3. 赤峰黄金在近3个交易日上涨24.08%,所属有色金属板块同期上涨9.83%,上证指数同期下跌0.55%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——美支持豁免疫苗知识产权;比尔·盖茨离婚案新进展:各自组建律师天团分割千亿财产;巴菲特敲定接班人!美4月非农数据暴跌|一周国际财经

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验