失算了!狗狗币一日暴跌25%,“教父”马斯克竟称是“骗局”,币圈哀嚎一片,有人300万瞬间归0 ……

    每日经济新闻 2021-05-10 00:39

    每经编辑 张杨运

    5月9日,币圈的狗狗币投资者们,一直等着马斯克的发言能让币价“一飞冲天”,然而,他们失算了!

    火币网数据显示,5月9日,DOGE(狗狗币)盘中最大跌幅超35%,最终收跌25.08%。

    那么投资者们期待的到底是什么呢?

    据澎湃新闻,美国时间5月8日,在美国老牌娱乐综艺节目周六夜现场(Saturday Night Live)节目中,“狗狗币教父”马斯克发表了言论。

    节目中,他承认狗狗币是“骗局”。在被问及什么是狗狗币时,马斯克称这是货币的未来,是一种势不可挡的金融工具,未来将占领世界。当节目中一个嘉宾反驳称:“那么这是一场‘骗局’?”马斯克笑着回答说:“是的,这是一场‘骗局’。”

    与此同时,“二狗子”——shib币(柴犬币)简直涨疯了。

    5月8日,柴犬币价格一度狂涨超251%,交易量达403亿元,登上微博热搜。柴犬币超话甚至超过狗狗币,坐上币圈热度第二把交椅。

    据中证报,此前,一位名为“Shib Father”的用户透露,马斯克将在其主持的《周六夜现场》(Saturday Night Live)综艺节目上讨论柴犬币,并称其要涨到1美金。

    5月9日,shib币收涨21.83%。

    值得一提的是,有许多投资者在狗狗币上惨遭爆仓。


    狗狗币交流群

    来源:每日经济新闻综合自火币网、中证报、新浪微博等公开消息

    以上内容为每经APP出于传递信息的目的进行刊载,不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验