德邦证券首予春秋航空增持评级:低成本优势显著,疫后恢复可期

    每日经济新闻 2021-05-06 21:30
    航空运输 上海 春秋航空 -1.8%

    每经AI快讯,德邦证券05月06日发布研报称,首予春秋航空(601021.SH,最新价:62.98元)增持评级。评级理由主要包括:1)效率至上,成本为王;2)极高寡占型市场,春秋份额稳中有升;替代品冲击下,民航周转量份额仍占据重要地位;3)行业长期增长确定性较强;低成本航空方兴未艾,前路可期;4)国内航线恢复良好,国际航线长期有望放开。风险提示:疫情恢复不及预期、宏观经济增速不及预期、人民币汇率波动、国际原油价格上涨、行业竞争加剧、替代品竞争加剧、公司航线补贴协议无法续签等。

    AI点评:春秋航空近一个月获得5份券商研报关注,买入3家,增持1家,平均目标价为67.4元,与最新价62.98元相比,高4.42元,目标均价涨幅7.02%。

    每经头条(nbdtoutiao)——“宇宙行”年赚3159亿蝉联盈利王,*ST海航亏640亿……年报大考落下帷幕,这几家上市公司竟交不了卷?

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验