上交所向威帝股份发出问询函

    每日经济新闻 2021-05-06 19:11
    汽车零部件 黑龙江省 威帝股份 -2.5%

    每经AI快讯,2021年5月6日,上交所向威帝股份(SH 603023,收盘价:3.96元)发出问询函:针对“关于业绩季度波动。”等情况,上交所提出包括“结合行业季节特征、主要产品的销量及价格波动、下游行业各季度业绩波动、可比公司经营情况,说明公司第三季度收入下滑发生亏损,第四季度收入大幅增长的主要原因,是否存在年末突击销售的情形。”等要求。请公司于2021年5月13日前,就上述事项书面回复我部,并按要求履行信息披露义务。

    2020年年报显示,威帝股份的主营业务为工业,占营收比例为:100.0%。

    威帝股份的董事长是刘高深,男,省委党校马克思主义哲学社会发展研究生。

    周四,股市再遇“黑天鹅”,疫苗股集体大跌,医药股整体也受到拖累。原本以为五月行情有个开门红,结果“黄”了。不过,达哥对行情依然不悲观,而且道达号的最新“大动作”也正式启动了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对威帝股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“宇宙行”年赚3159亿蝉联盈利王,*ST海航亏640亿……年报大考落下帷幕,这几家上市公司竟交不了卷?

    (记者 段炼)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验