中泰证券维持蓝帆医疗买入评级:业绩符合预期,手套行业红利继续,心血管业务短期承压

    每日经济新闻 2021-05-06 10:34
    医疗器械 山东省 蓝帆医疗 +0.8%

    每经AI快讯,中泰证券05月06日发布研报称,维持蓝帆医疗(002382.SZ,最新价:23.76元)买入评级。评级理由主要包括:1)业绩符合预期,手套行业红利继续,带动整体业绩继续高增长;2)海外疫情持续+新产能陆续释放,手套业务中期有望持续贡献充裕现金流;3)国内集采背景下公司产品覆盖面大幅提升,为中长期药物球囊、心脏瓣膜等新;4)产品上市奠定基础。风险提示:产品市场推广不达预期风险,政策变化风险,产品研发失败风险,手套价格波动影响。

    AI点评:蓝帆医疗近一个月获得1份券商研报关注,买入1家。

    每经头条(nbdtoutiao)——“宇宙行”年赚3159亿蝉联盈利王,*ST海航亏640亿……年报大考落下帷幕,这几家上市公司竟交不了卷?

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验