多伦科技:聘任吴日晖任公司董事会秘书,已取得上交所董事会秘书资格证书

    每日经济新闻 2021-05-05 00:55
    软件开发 江苏省 多伦科技 +4.1%

    多伦科技4月30日发布公告称,公司于2021年4月30日召开第四届董事会第三次会议,审议通过了《关于聘任吴日晖先生为公司董事会秘书的议案》,决定聘任吴日晖先生担任公司董事会秘书职务,任期自本董事会决议通过之日起至第四届董事会届满日止。公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。吴日晖先生已取得上海证券交易所董事会秘书资格证书,具备履行董事会秘书职责所需的专业知识和工作经验

    吴日晖先生,1990年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于上海财经大学,经济学硕士,曾任华泰证券计算机行业分析师、北京千方科技股份有限公司投资者关系总监。

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验