金麒麟:实际控制人增持计划完成

    每日经济新闻 2021-05-05 00:32
    汽车零部件 山东省 金麒麟 -0.2%

    每经AI快讯,金麒麟(SH 603586,收盘价:13.14元)5月5日发布公告称,公司于2021年4月30日收到公司实际控制人孙忠义先生关于增持公司股份计划实施完毕的通知。2021年2月4日至2021年4月30日,公司实际控制人孙忠义先生通过上海证券交易所集中竞价交易方式累计增持公司股份金额约1002万元,累计增持公司股份数量约71万股,累计增持股份数量占公司已发行股份的0.3496%。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对金麒麟进行调研;
    2. 金麒麟上次发布增持公告是2021年02月05日,第二个交易日下跌1.46%,金麒麟近一年共发布2次增持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——深夜突发!比尔·盖茨宣布与妻子离婚!1300亿美元财富怎么分?

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验