27年婚姻结束!比尔·盖茨与梅琳达宣布离婚,双方都不认为可以继续作为夫妇一起成长

    每日经济新闻 2021-05-04 06:34

    每经编辑 张杨运

    据央视新闻,当地时间3日,比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明,宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

    图片来源:财经网

    另据中国日报,声明称他们共同养育了三个孩子、创立了致力于造福人们健康高效生活的基金会,他们会继续在基金会合作下去,声明同时写道:“但我们都不认为我们可以在人生的下个阶段继续作为夫妇一起成长,在开启新生活的时候我们的家庭需要空间和隐私”。盖茨夫妇在2000年共同创立了非营利组织比尔和梅琳达盖茨基金会。据美媒CNBC,二人在微软公司相识,当时梅琳达是微软公司的营销经理。

    此前盖茨在其个人微博上发布一个关于“家庭”纪录片《时间》的短文。

    来源:每日经济新闻综合自央视新闻、财经网、中国日报、微博

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验