BlackRock Inc.减持中信证券股份约476.46万股

    每日经济新闻 2021-04-30 17:06
    金融业 广东省 中信证券 -0.5%

    每经AI快讯,港交所最新资料显示,2021年4月27日,BlackRock Inc.减持中信证券(HK 6030,最新价:18.74港元)股份约476.46万股。在此次减持后,BlackRock Inc.持有中信证券的股份占比从5.07%减少为4.86%。

    中信証券股份有限公司的董事长是张佑君,男,55岁,於1987年获得中国人民大学货币银行学专业经济学学士学位,并於1990年获中央财经大学货币银行学专业经济学硕士学位。 中信証券股份有限公司的总经理是杨明辉,男,57岁,於1982年获华东纺织工学院机械工程系机械制造工艺与设备专业工学学士学位。

    每经头条(nbdtoutiao)——老球迷哀叹、老股民失望 从大牛股到造假股,中信国安至暗时刻如何重生?

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验