卓郎智能:聘任董事长潘雪平兼任总经理

    每日经济新闻 2021-04-30 08:44
    纺织服装设备 新疆维吾尔自治区 卓郎智能 +2.0%

    卓郎智能(SH 600545,收盘价:3.06元)4月30日发布公告称,卓郎智能技术股份有限公司于2021年4月28日召开第九届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于解聘及聘任公司总经理的议案》,因经营环境变化,结合公司未来发展规划和盛意平先生的个人实际情况等原因,公司决定免去盛意平先生担任的总经理职务,聘任董事长潘雪平兼任总经理职务。

    潘雪平先生的简历详见以下内容:

    潘雪平先生为中国国籍,无永久境外居留权,机械工程本科,中欧国际工商学院EMBA学位,工程师、高级经济师职称,现任金昇实业董事长,卓郎智能董事长。潘雪平先生通过金昇实业间接持有卓郎智能股份49393万股,占公司总股本的26.06%,是公司的实际控制人。

    2020年年报显示,卓郎智能的主营业务为纺织机械行业,占营收比例为:100.0%。

    (记者 彭水萍)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验