潍柴动力:刘元强申请辞去公司副总裁职务

    每日经济新闻 2021-04-29 23:10
    汽车零部件 山东省 潍柴动力 -1.1%

    每经AI快讯,潍柴动力(SZ 000338,收盘价:18.23元)4月29日晚间发布公告称,潍柴动力股份有限公司董事会于近日收到刘元强先生提交的书面辞职申请。刘元强先生因工作变动原因,申请辞去公司副总裁职务。将继续在公司担任其他职务。截至本公告披露日,刘元强先生持有公司股份约479万股,约占公司股份总额的0.06%。

    2020年年报显示,潍柴动力的主营业务为交通运输设备制造业、其他行业,占营收比例分别为:97.14%、2.86%。

    潍柴动力的董事长是谭旭光,男,60岁,中国籍,正高级工程师,工学博士。

    周四的行情,异常的强。原本以为马上要放假了,大家要休息了,市场可能要调一调。但是,市场不但没有缩量,反而还有所放量。而且北上资金继续买、买、买,全天净买入超过50亿,实在是超预期。不管怎么说,周五只要不大跌,大家可以安心过一个五一节了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 潍柴动力近30日内北向资金持股量减少10503.32万股,占流通股比例减少2.47%;
    2. 近30日内无机构对潍柴动力进行调研;
    3. 潍柴动力上一次发布人事变动公告是2020年05月28日,潍柴动力近一年共发布3次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——创新药的焦虑时刻:3成初创药企股价破发、近百个临床项目围剿热门靶点

    (记者 廖丹)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验