中国银河维持贝泰妮推荐评级,2020年报暨一季报点评:使命担当,扬帆起航

    每日经济新闻 2021-04-29 20:44
    日用化学产品 云南省 贝泰妮 +1.3%

    每经AI快讯,中国银河04月29日发布研报称,维持贝泰妮(300957.SZ,最新价:224.1元)推荐评级。评级理由主要包括:1)主营功效护肤品牌薇诺娜增长强劲,线上自营平台与把握私域流量的自建专柜服务平台进一步强化线上渠道优势;2)2020年综合毛利率下降3.97pct,期间费用率减少2.37pct;2021Q1综合毛利率下滑0.10pct,期间费用率减少0.98pct;3)以拳头产品“舒敏特护霜”积极发展核心品牌薇诺娜,不断加大研发投入提升品牌竞争实力;4)打造高效供应链及时响应市场需求,精准营销与全渠道销售网络配合高效触达消费者。风险提示:日化行业发展不及预期的风险;市场竞争加剧、行业集中度降低的风险;品牌渠道推广不及预期的风险。

    AI点评:贝泰妮近一个月获得8份券商研报关注,买入7家。

    每经头条(nbdtoutiao)——创新药的焦虑时刻:3成初创药企股价破发、近百个临床项目围剿热门靶点

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验