棒杰股份:公司及控股子公司对外担保余额为6000万元

    每日经济新闻 2021-04-28 23:28
    服装家纺 浙江省 棒杰股份 +0.3%

    每经AI快讯,棒杰股份(SZ 002634,收盘价:7.13元)4月28日晚间发布公告称,,公司全资子公司浙江棒杰数码针织品有限公司(以下简称“棒杰针织”)拟向中国工商银行、宁波银行申请综合授信额度,用于办理承兑汇票、信用证、商业票据贴现、银行保函、流动资金贷款等业务,2021 年计划申请授信额度累计不超过人民币 16,100 万元,具体担保金额、担保期限、担保方式等事项以各方后续签署的担保协议或担保文件约定为准。截至本公告日,公司及子公司实际对外担保余额为6,000万元,均为子公司浙江棒杰医疗科技有限公司对棒杰针织的担保,占公司2020年经审计净资产的7.91%;公司及子公司不存在为合并报表范围外的法人或其他组织提供担保的情况,未发生逾期担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情况。

    2020年年报显示,棒杰股份的主营业务为工业、贸易,占营收比例分别为:84.91%、11.67%。

    棒杰股份的总经理、董事长均是陶建伟,男,49岁,本科。

    周三,市场顽强上涨,创业板指数更是大涨2.16%,创出近两个月来的指数收盘新高。然而,贵州茅台却逆势下跌2.5%,更是放出165亿的巨量成交,难道A股股王被市场抛弃了?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对棒杰股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——西双版纳文旅地产“热土”渐凉调查:从云南房价巅峰到跌幅第一

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验