三夫户外:为控股公司提供担保

    每日经济新闻 2021-04-28 17:32
    服装家纺 北京 三夫户外 -5.5%

    每经AI快讯,三夫户外(SZ 002780,收盘价:14.82元)4月28日晚间发布公告称, 2021 年 4 月 27 日召开第四届
    董事会第三次会议,审议通过了《关于为控股公司提供担保的议案》,因公司控股子公司上海悉乐文化发展有限公司下属控股子公司南京悉乐文化旅游有限公司生产经营需要,拟向中国银行股份有限公司南京城南支行申请 500 万元贷款,公司为南京悉乐提供连带保证责任担保,持有上海悉乐 23%股权的股东成都乐投帮企业管理咨询中心(有限合伙)为公司提供 115 万元反担保。

    2020年半年报显示,三夫户外的主营业务为户外用品、口罩、户外服务,占营收比例分别为:75.26%、19.23%、5.51%。

    三夫户外的总经理、董事长均是张恒,男,51岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科。

    周三,市场顽强上涨,创业板指数更是大涨2.16%,创出近两个月来的指数收盘新高。然而,贵州茅台却逆势下跌2.5%,更是放出165亿的巨量成交,难道A股股王被市场抛弃了?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对三夫户外进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——西双版纳文旅地产“热土”渐凉调查:从云南房价巅峰到跌幅第一

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验