水星家纺:副总裁周忠辞职

    每日经济新闻 2021-04-28 13:37
    家纺 上海 水星家纺 -0.5%

    每经AI快讯,水星家纺(SH 603365,最新价:16.04元)4月28日午间发布公告称,上海水星家用纺织品股份有限公司董事会近日收到副总裁周忠先生提交的书面辞职报告。周忠先生因工作调整,申请辞去公司副总裁职务,公司将对其工作另行安排。

    2020年年报显示,水星家纺的主营业务为批发零售业,占营收比例为:99.7%。

    水星家纺的董事长、总裁均是李裕陆,男,47岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对水星家纺进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——西双版纳文旅地产“热土”渐凉调查:从云南房价巅峰到跌幅第一

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验