德业股份:目前变频控制芯片除了满足自身需求外,对外销售规模较小

    每日经济新闻 2021-04-28 12:38
    家电零部件 浙江省 德业股份 -0.7%

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,近期家电行业受缺芯潮影响,芯片危机蔓延至小家电产业,贵司生产的变频控制芯片除了满足自身需求外,订单情况如何?

    德业股份(605117.SH)4月28日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者您好,公司已对电路控制系列产品的结构进行了调整,减少了变频控制芯片的产量,增加了利润空间更大的逆变器、水泵控制器、变频控制系统等其他电路控制系列产品的生产和销售,目前变频控制芯片除了满足自身需求外,对外销售规模较小,感谢您的关注!

    (记者 赵庆)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验