停牌!西域旅游:公司股票被实施退市风险警示暨停牌

    每日经济新闻 2021-04-27 06:13

    每经AI快讯,西域旅游(SZ 300859,收盘价:30.21元)4月27日发布公告称,因公司2020年度的审计报告及营业收入专项扣除报告显示,公司2020年度扣除非经常性损益前后净利润孰低者为约-4685万元,专项扣除后的营业收入为约5050万元,触及《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第10.3.1条第一款第一项“最近一个会计年度经审计的净利润为负值且营业收入低于1亿元”的退市风险警示情形。公司股票于2021年4月27日停牌一天,自2021年4月28日复牌后被实施“退市风险警示”。

    2019年年报显示,西域旅游的主营业务为区间车客运收入、索道运输、观光车、游船收入、旅行社收入,占营收比例分别为:46.42%、15.53%、13.13%、12.54%、3.49%。

    周一的市场,多少让人感觉有些尴尬。上午形势一片大好,下午突然跳水,最后沪指跌了近1%,创业板指数一度大涨超过2%,结果收盘也跌了不少。更尴尬的是,还有一家千亿市值的大白马,竟然遭到董事长的“看空”,股价破位大跌5%。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对西域旅游进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——海淘“百亿级基金经理”3年上万条持仓数据:41只基金可“抄作业”,董承非、王宗合等8位基金大咖重仓持股稳定性最高!

    (记者 张喜威)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验