图集 | 大咖齐聚成都 共论产业功能区创新能力提升

    每日经济新闻 2021-04-26 19:06

    来自科研机构、科技企业的专家大咖齐聚成都,共同探讨产业功能区如何进一步提升科技创新的基础能力,促进经济更高质量发展。

    每经记者 张建 摄影报道    每经编辑 刘艳美

    4月26日,以“创新引擎 智启天府”为主题的2021成都新经济“双千”发布会提升产业功能区创新基础能力专场活动在天府新区天府万科云城会议中心拉开帷幕,来自科研机构、科技企业的专家大咖齐聚成都,共同探讨产业功能区如何进一步提升科技创新的基础能力,促进经济更高质量发展。

    活动现场,《成都市提升产业功能区创新基础能力新场景新产品清单》正式出炉,涵盖400多个新场景新产品,释放出巨大的城市发展机遇。

    作为此次专场活动的重点之一,包括共建公共服务众创空间项目、共建新经济创新服务平台等5个创新载体、成都中医药大学天府中医药创新港、成都智能农机产业技术研究院等重大项目集中签约。

    值得一提的是,此次活动还特地围绕成都15个产业生态圈,在现场打造出15个特色鲜明的主题展位,邀请了各产业生态圈内科创行业的代表企业搭建期体验场景,充分展示了可感知的新场景和新产品。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验