华金证券维持长春高新增持评级:业绩符合预期,生长激素恢复高增

    每日经济新闻 2021-04-26 08:57
    生物制品 吉林省 长春高新 -3.7%

    每经AI快讯,华金证券04月26日发布研报称,维持长春高新(000661.SZ,最新价:480.17元)增持评级。评级理由主要包括:1)生长激素强势高增,新适应症获批;2)百克生物稳定增长,华康药业逐步恢复;3)毛利率延续高位,经营效率进一步提升。风险提示:生长激素放量不及预期,鼻喷疫苗销售不及预期,新患入组不及预期。

    AI点评:长春高新近一个月获得12份券商研报关注,买入12家,平均目标价为549.74元,与最新价480.17元相比,高69.57元,目标价涨幅14.49%。

    每经头条(nbdtoutiao)——海淘“百亿级基金经理”3年上万条持仓数据:41只基金可“抄作业”,董承非、王宗合等8位基金大咖重仓持股稳定性最高!

    (记者 周宇翔)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验