园城黄金:2020年度亏损1543万元,由盈转亏

    每日经济新闻 2021-04-22 21:57
    黄金 山东省 *ST园城 -5.0%

    每经AI快讯,园城黄金(SH 600766,收盘价:5元)4月22日晚间发布年度业绩报告称,2020年归属于上市公司股东的净利润由盈转亏,亏损约1543万元,去年同期净利润约1003万元,同比下降253.72%;营业收入约为2623万元,同比下降2.2%;基本每股收益亏损0.03元,同比下降175%。

    2020年年报显示,园城黄金的主营业务为建材、煤炭、托管、租赁,占营收比例分别为:59.27%、27.96%、10.79%、1.98%。

    园城黄金的董事长是徐成义,男,54岁,本科学历。 园城黄金的总裁是郝周明,男,58岁,本科学历,中国国籍。

    周三,A股创下历史记录了!上证指数下跌0.01点,这是有史以来沪指波动点数最小的纪录。出现这种极端情况,对后市有什么市场意义?很高兴地告诉大家,以前出现类似情况之后,第二个交易日大盘都涨了,而且涨幅还不小!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对园城黄金进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——坦克300订单火爆逼停长城接单,普拉多半年涨价超10万,国内越野车“新蓝海”将被激活?

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验