浙商证券维持长城汽车买入评级,季报点评:原材料挤压利润,新品有望持续放量

    每日经济新闻 2021-04-22 11:24
    乘用车 河北省 长城汽车 +2.6%

    每经AI快讯,浙商证券04月22日发布研报称,维持长城汽车(601633.SH,最新价:34.42元)买入评级。评级理由主要包括:1)新品蓄力待发,原材料涨价压制利润;2全年增长可期,多品牌重磅抢占市场;3)厚积薄发,时尚与科技引领新长城。风险提示:(1)销量不及预期;(2)新平台降本不及预期;(3)智能驾驶进度不及预期。

    AI点评:长城汽车近一个月获得30份券商研报关注,买入21家,增持4家,平均目标价为48.98元,与最新价34.42元相比,高14.56元,目标价涨幅42.29%。

    每经头条(nbdtoutiao)——坦克300订单火爆逼停长城接单,普拉多半年涨价超10万,国内越野车“新蓝海”将被激活?

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验