芒果超媒:副总经理何瑾和王柯辞职

    每日经济新闻 2021-04-21 20:05
    互联网信息服务 湖南省 芒果超媒 +5.3%

    每经AI快讯,芒果超媒(SZ 300413,收盘价:63.23元)4月21日晚间发布公告称,芒果超媒股份有限公司董事会近日收到公司副总经理何瑾女士和王柯先生的书面辞职报告。何瑾女士和王柯先生因工作调动安排,请求辞去公司副总经理职务。何瑾女士和王柯先生辞去副总经理职务后,将不在公司继续任职。截至本公告日,何瑾女士及其配偶或其他关联人、王柯先生及其配偶或其他关联人均未持有公司股票,不需要遵守相关减持承诺。

    2019年年报显示,芒果超媒的主营业务为新媒体平台运营、新媒体互动娱乐内容制作、媒体零售、其他行业,占营收比例分别为:50.54%、31.22%、16.06%、2.18%。

    芒果超媒的董事长是张华立,男,57岁,本科。 芒果超媒的总经理是蔡怀军,男,44岁,管理学硕士,毕业于湖南大学会计学专业。

    周三,A股创下历史记录了!上证指数下跌0.01点,这是有史以来沪指波动点数最小的纪录。出现这种极端情况,对后市有什么市场意义?很高兴地告诉大家,以前出现类似情况之后,第二个交易日大盘都涨了,而且涨幅还不小!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 芒果超媒近30日内北向资金持股量减少9.61万股,占流通股比例减少0.01%;
    2. 近30日内无机构对芒果超媒进行调研;
    3. 芒果超媒上一次发布人事变动公告是2020年10月30日,芒果超媒近一年共发布11次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——视频会员涨价,一场尚处起点的“楚歌”之战

    (记者 廖丹)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验