巨星农牧:聘任段利锋为公司总经理

    每日经济新闻 2021-04-21 18:28
    辅料 四川省 巨星农牧 -1.3%

    每经AI快讯,巨星农牧(SH 603477,收盘价:16.85元)4月21日晚间发布公告称,根据《公司法》、《公司章程》等文件的相关规定,乐山巨星农牧股份有限公司现任总经理贺正刚先生从即日起不再担任公司总经理职务。公司专注生猪养殖业务发展,推进业务专业化管理,公司于 2021 年 4 月 21 日召开第三届董事会第十九次会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》, 同意聘任段利锋先生为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。公司独立董事对聘任事项发表了同意的独立意见。

    2020年年报显示,巨星农牧的主营业务为养殖行业、皮革行业,占营收比例分别为:67.06%、30.05%。

    周三,A股创下历史记录了!上证指数下跌0.01点,这是有史以来沪指波动点数最小的纪录。出现这种极端情况,对后市有什么市场意义?很高兴地告诉大家,以前出现类似情况之后,第二个交易日大盘都涨了,而且涨幅还不小!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对巨星农牧进行调研;
    2. 巨星农牧上一次发布人事变动公告是2021年04月16日,巨星农牧近一年共发布5次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——视频会员涨价,一场尚处起点的“楚歌”之战

    (记者 周宇翔)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验