永辉超市:2019年新增门店200家超过200家,一家门店超过百名员工,10亿的新增薪酬应该是合理的

    每日经济新闻 2021-04-19 14:33

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!麻烦请教下三个问题:1、2019年“报销售费用-职工薪酬”项目比上年多了10个亿,是所有员工都加了薪吗?新开店的员工也用不了这么多吧?2、2019年报“投资收益-处置交易性金融资产取得的投资收益处置交易性金融资产取得的投资收益”亏损3.2亿,有明细吗?这是一年内交易性金融资产,怎么会亏这么多?3、2019年报“公允价值变动收益-其他非流动金融资产”项目1.7亿,包括哪些资产的收益呢?提个建议,能否以后年报注明清楚

    永辉超市(601933.SH)4月19日在投资者互动平台表示,2019年新增门店200家超过200家,一家门店超过百名员工,10亿的新增薪酬应该是合理的。交易性金融资产处置收益、持有期间收益和公允价值变动损益要合起来看。谢谢您的关注。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验