国信证券维持紫金矿业买入评级,2021年一季报点评:经营业绩兑现高增长,铜、金项目即将迎来重大突破

    每日经济新闻 2021-04-19 11:47
    黄金 福建省 紫金矿业 -5.8%

    每经AI快讯,国信证券04月18日发布研报称,维持紫金矿业(601899.SH,最新价:10.48元)买入评级。评级理由主要包括:1)2021Q1经营业绩继续实现跨越式增长;2)波格拉金矿有望于年内复产,三大铜矿项目即将于年内投产。风险提示:项目建设进度不达预期,矿产品销售价格不达预期。

    AI点评:紫金矿业近一个月获得12份券商研报关注,买入7家,平均目标价为16.73元,与最新价10.48元相比,高6.25元,目标价涨幅59.64%。

    每经头条(nbdtoutiao)——重新定义汽车!今年全球首个A级车展在上海开幕,全行业“加电”驶入智能赛道

    (记者 蔡鼎)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验