*ST荣华:第一大股东冻结约1.09亿股无限售条件流通股被南昌铁路运输法院轮候冻结

    每日经济新闻 2021-04-16 16:54
    黄金 甘肃省 ST荣华 +2.7%

    每经AI快讯,*ST荣华(SH 600311,收盘价:1.56元)4月16日晚间发布公告称,2021年4月15日,甘肃荣华实业(集团)股份有限公司接到公司第一大股东武威荣华工贸集团有限公司告知函,荣华工贸所持公司约1.09亿股无限售条件流通股被南昌铁路运输法院轮候冻结,冻结期限三年,自转为正式冻结之日起计算。荣华工贸累计持有公司无限售条件流通股 108976734 股,占公司总股本的16.37%。此次轮候冻结股份数量为 108976734 股,占公司总股本的 16.37%。

    2019年年报显示,*ST荣华的主营业务为黄金冶炼行业,占营收比例为:100.0%。

    *ST荣华的董事长、总经理均是刘永,男,54岁,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对*ST荣华进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——揭秘疯狂小散户炒鞋神话 | 再大的融资风险也抵不过造富诱惑

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验